Kamis, 28 Maret 2013

Tips Cara Internet Gratis dengan Modem GSM Telkomsel

1

Tips Cara Internet Gratis dengan Modem GSM Lengkap, Tips Trik Ampuh Internet Gratis Dengan Modem Gsm. Halo semuanya, kali ini Die.Core akan berbagi informasi tentang Tips Trik Internet Gratis Lewat Modem GSM. Oke.. Sobat bisa ikuti langkah – langkahnya seperti di bawah ini. internet gratisan menggunakan SIMcard telkomsel. Sebenernya aku baru coba beberapa kali aja, kalau aku sih pake modem dengan menggunakan XL.        

      
        
      
Mm.. Ini pengalamanku coba internet gratis menggunakan kartu telkomsel simpati freedom, kata temenku sih bagusnya pake kartu As
 
Nah, yang perlu sobat siapkan : 

1. sebuah kartu A**S ‘gsm yg baik’ yg pulsanya udah dibawah 1000 ato yg masa tenggang jg gpp
2. Download dan install aplikasi Proxifier Full Version disini.
3.
Download dan install aplikasi UltraSurf Full Version disini.  
 
Lalu :
 
1. koneksikan PC ma HP kayak biasanya (pake kartu A**S tentunya)
2. lalu dial-up, ntah pake PC Suite ato apa aja terserah 
kemudian (Proxifier):
1. setelah konek ke i-net buka Proxifier
2. masuk ke proxy setting (gambar palu) –> Add
3. address isi dgn 10.8.3.8
4. port
isi dgn 8080
5. centang HTTPS
6. centang use autentication lalu isi username = AXIS password = 123456
7. klik OK dan klik OK lagi
8. masuk ke proxification rules (sebelah kanan proxy setting)
9. centang Process All except the following
10. klik Add
11. Rule Name = Loopback
12. Applications = ALL
13. IP Ranges = 127.0.0.1
14. Port range = ALL
15. klik OK lalu OK lagi
16. masuk ke Name resolution (sebelah kanan proxification rules)
17. centang Remotely lalu klik OK.
 
Setting Proxifier sudah selesai. Nah, s
ekarang (UltraSurf)-nya :
 
1. Klik Option lalu Proxy setting
2. centang Auto-Detect Proxy dan Skip this dialog box on start
3. lalu klik OK dan OK lagi
setting UltraSurf sudah slese

setelah itu seting browser, lu bisa pake opera ato firefox. 
 
Setting Firefox
:

1. Tools –> Options
2. Advanced –> Network –> setting
3. centang manual proxy configuration
4. HTTP Proxy = 127.0.0.1 Port = 9666
5. centang juga use proxy……
6. klik OK dan OK lagi. 

 
Oke... Kalo sobat pake opera kurang lebih sama, intinya cari aja di menu seting n proxy ganti dengan parameter diatas akhirnya : tutup semuanya : Proxifier, Ultrasurf, firefox, lalu buka lagi Proxifier lalu Ultrasurf (tunggu sampe Successfully) baru buka firefox trik ini cucok buat browsing aja mengingat koneksinya yg putus-putus, (kalo putus tutup aja ultrasurf n buka lagi, tunggu sampe Successfully…… n gt seterusnya) kalo sobat pengen donlot pake aja aplikasi downloader. Demikianlah informasi tentang Tips Cara Internet Gratis dengan Modem GSM Lengkap.


1 komentar:

Suryea Chee PaNgeran KoDhoxz mengatakan...

kenapa pakai hp bukan modem.?

Poskan Komentar

 
Design by Deddy Die | Bloggerized by Lasantha - DEDDY Templates | Best Web DEDDY DIE